Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  15/07/2011
Data da última atualização:  25/08/2011
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  CHAVES, J. B. P.; ASSIS, F. C. C.; PINTO, N. B. M.; SABAINI, P. S.
Afiliação:  JOSÉ BENÍCIO PAES CHAVES, UFV; FLÁVIA CRISTINA COSTA ASSIS, UFV; NÁGIA BRUNA MARTINS PINTO, UFV; PRISCILA SEIXAS SABAINI, CNPAE.
Título:  Boas práticas de fabricação (BPF) para restaurantes, lanchonetes e outros serviços de alimentação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Viçosa, MG: UFV, 2011.
Páginas:  68 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  5-7269-279-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  DEFINIÇÕES INTRODUÇÃO O QUE SÃO BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF)? PRINCÍPIOS E REGRAS PARA O CORRETO MANUSEIO DOS ALIMENTOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO SEGUNDO AS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO Edificação, Instalação, Equipamentos, Móveis e Utensílios Higienização de Instalações, Equipamentos, Móveis e Utensílios Controle Integrado de Vetores e Pragas Urbanas Abastecimento de Água Manejo dos Resíduos Manipuladores Matérias-Primas, Ingredientes e Embalagens Preparação do Alimento Armazenamento e Transporte do Alimento Preparado Distribuição e Exposição do Alimento Preparado Utilização de Sobras Documentação e Registros CONSEQÜÊNCIAS DO NÃO ATENDIMENTO ÀS BPFS ELABORAÇÃO E IMPLANTAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) Considerações Importantes MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO REFERÊNCIAS ANEXO
Palavras-Chave:  Aspectos da saúde; Brasil; Preparo de alimentos; Serviço de alimentação; Vigilância sanitária.
Thesagro:  Controle de Qualidade.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE1322 - 1UPCLV - PP641.57C512b2011.0044
CNPAE1322 - 2UPCLV - PP641.57C512b2011.0045
CTAA10991 - 1ADDLV - PP641.57C512b2011.00019
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGASPAR, E. B.; PINTO, N. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; LEITE, F. P. L. Humoral response to Haemonchus contortus in experimentally infected sheep treated with probiotics. In: ANNUAL CONGRESS OF THE BRAZILIAN SOCIETY OF IMMUNOLOGY, 42., 2017, Salvador. Mucosal immunology... São Paulo: SBI, 2017. Immuno.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOBERTO, V. S. C.; DOMINGUES, R.; PINTO, N. B.; MINHO, A. P.; GASPAR, E. B. Produção de IgG anti-h. contortus no muco abomasal de cordeiros infectados e suplementados com probióticos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 13., 2019, Passo Fundo, RS. Anais... Passo Fundo, RS: UPF, 2019. p. 284
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, P. A. dos; GOMES, J. S. R.; PINTO, N. B.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P. Avaliação in vivo da atividade anti-helmítica de probióticos produzidos com cepas de Saccharomyces cerevisae e Saccharomyces boulardii em ovinos experimentalmente infectados. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 8., 2018, Bagé. Resumos... Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2018. p. 19. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 1). Fernando Flores Cardoso, Daniel Portella Montardo, José Carlos Ferrugem Moraes, Marcos Flávio Silva Borba, Sandro da Silva Camargo, editores técnicos.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; MOURA, M. Q. de; CAPELLA, G. de A.; LEITE, F. P. L. Redução da prolificidade de Haemonchus contortus em ovinos estimulados por levedura. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 21.; SEMANA INTEGRADA, 5., 2019, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2019. ENPOS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoREINIGER, R. C. P.; CASTRO, L. L. D. de; PINTO, N. B.; BOTELHO, F. B.; BENAVIDES, M. V.; BERNE, M. E. A. Resposta de cordeiros ao parasitismo por Haemonchus contortus previamente infectados com Haemonchus placei. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINARIA, 38., 2011, Florianópolis, SC. [Anais...]. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Medicina Veterinária, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, N. B.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; DOMINGUES, R.; MOURA, M. Q. de; VARELA JUNIOR, A. S.; CAPELLA, G. A.; SANTOS, P. A. dos; COSTA, C. M. da; LEITE, F. P. L. Saccharomyces cerevisiae (YT001) supplementation for the control of Haemonchus contortus and modulation of the immune response of sheep. Beneficial Microbes, v. 11, n. 2, p. 175-181, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional